关于发布《2018年在线课程资源建设方案》的通知

各学院、分校(教学点):     

为进一步加强在线优质资源的开发建设,依据《上海开放大学“十三五”事业发展规划》等文件要求,以及“持续投入、突出重点、注重绩效、多重应用”的原则,在坚持以专业为导向,以学院为主体的基础上,针对问题的解决,特制定《上海开放大学2018年在线课程资源建设方案》(附件1)。方案经上海开放大学网络安全与信息化、资源建设工作领导小组审议通过,在推进速度力度、发挥校外及系统分校的优势、优化教师团队功能、体现绩效评价等方面进行了若干调整。现并《关于组织申报2018年度课程资源建设的通知》(附件2)发给你们,请按照文件要求,做好相关申报建设工作。

 1. 上海开放大学2018年在线课程资源建设方案

     2. 关于组织申报2018年度课程资源建设的通知

                                         上海开放大学

                                         2017年6月13日


《关于组织申报2018年度课程资源建设的通知》相关附件下载地址:

1.上海开放大学在线课程标准

2.上海开放大学单项资源建设规范 

3.上海开放大学在线课程建设指南(教务处提供)(新专业全网上教学试点专业

4.上海开放大学在线课程建设申报书单项资源建设申报书

5.上海开放大学2018年课程资源建设项目申报汇总表(含单项)

6.上海开放大学2018年课程资源建设项目预算汇总表(含单项)

7.在线课程“教学日历”样例(《网络操作系统》“教学日历”、《大学语文》“教学日历”