关于征集课程资源建设专题论文的通知

各学院、分校(教学点):

为进一步支持教师开展科研,提高其课程资源建设水平,助力上海开放大学教师的转型发展,学校将组织出版《上海开放大学课程资源建设专题论文集(三)》。现向各位教师征集论文,具体要求如下:

1)每人(团队)原则上提交1篇(内容须从建设理念与自身实践出发,围绕课程资源建设展开,针对建设过程中的问题思考与解决,包括团队组织建设、课程资源建设思路、教学活动设计、教学评价方式等不同方面进行探析),所提交的论文必须未经公开发表。

2)论文字数不少于5000字,含标题、正文、中文摘要、参考文献(不作规定)等,论文题目自拟。

3)论文格式为:标题:黑体,小三号;正文:宋体,小四号,行间距20磅;附作者姓名、部门、中文摘要、参考文献;请务必严格按照版式设置论文格式(后附样张,详见附件),并在文末注明作者的联系方式(手机号码和电子邮箱)。

4)论文提交截止日期为2019830请将电子稿发至邮箱:taojin@shtvu.edu.cn

联系人:陶今     联系电话:25653132

联系地址:国顺路288号学生事务中心301-3

                 上海开放大学 课程资源中心  科研处

                           2019年614