我校王宏副校长、肖君研究员赴清华大学参加LINK 2017在线教育论坛并获奖


2017年5月10日,以“连接·共享·智能化”为主题的LINK2017在线教育论坛暨教育部在线教育研究中心在线教育奖励基金(全通教育)颁奖典礼在清华大学举行。教育部领导、国内外知名专家学者、高校校长、高校远程与继续教育学院院长、开放大学校长、企业大学校长、中高职校长、中小学校长等近千人出席论坛,共同围绕“连接·共享·智能化”进行深度研讨和思想碰撞,一起探索未来智慧教育。

论坛上,教育部在线教育研究中心为推动教育信息化、为在线教育工作做出突出贡献的项目团队和个人进行表彰和颁奖。上海开放大学王宏副校长被授予教育部在线教育奖励基金(全通教育) “教育信息化优秀个人奖”,上海开放远程教育工程技术研究中心肖君研究员被授予教育部在线教育奖励基金(全通教育)“教育信息化优秀项目奖”——《智慧学习测试评估系统构建与应用》。